Mitgliedschaft beim Reiterbund Wels

Mitglied beim Reiterbund zu sein bedeutet eine Reihe von Vorteilen zu genießen. Sei es der vergünstigte Tarif für Reitstunden, das vielfältige Trainings- und Kursangebot, die Teilnahmeberechtigung bei Vereins- und Stadtmeisterschaften, sowie Rabatte bei diversen Reitbedarfsgeschäften wie HKM und Krämer,
die laufenden Infos zu interessanten Veranstaltungen oder die Einladungen zum Reiterstammtisch und anderen Events. Je nachdem, welche Angebote des Reiterbunds du nutzen möchtest, bieten wir unterschiedliche Arten der Mitgliedschaft. Das Formular zur Beantragung der Mitgliedschaft kannst du hier downloaden: Reiterbund Mitgliedschaft 2017
Vollmitglied
Wenn du Leistungen in unserer neuen Reitanlage im Doppelgraben nutzen möchtest (Reitschule, Einstellbetrieb), dann werde internes Vollmitglied und nutze alle damit verbundenen Möglichkeiten! Solltest du schon in einem anderen Stall reiterlich aktiv sein, dich aber dem Reiterbund zugehörig fühlen oder für den Reiterbund bei Turnieren an den Start gehen wollen, dann kannst du externes Vollmitglied werden!
Anschlussmitglied
Du bist bereits Mitglied in einem anderen Reitverein und möchtest dem Reiterbund als Anschlussmitglied beitreten – wir freuen uns sehr!

€ 58,00 für alle Altersgruppen
€ 80,00 für Jugendliche (intern, ab Jahrgang 2002 u. jünger)
€ 90,00 für Jugendliche (intern, bis Jahrgang 2002 u. älter)
€ 130,00 für Erwachsene (intern, ab 2014)
€ 58,00 für alle Altersgruppen (extern, ab 2014)
Förderndes Mitglied
Vereinsarbeit ist zeitaufwendig und viele unserer Mitglieder sind in ihrer Freizeit unentgeltlich für den Verein im Einsatz. Darüber hinaus ist die Arbeit für die Ausbildung von Kindern und Jugendlichen im Reitsport und vor allem auch die Förderung des therapeutischen Reitens in all seinen Formen auch teuer – darum freuen wir uns auch über Unterstützung unserer Fördermitglieder! Die Höhe der jährlichen Unterstützung ist frei wählbar, die Mitgliedschaft ist selbstverständlich jederzeit kündbar.

Beitragshöhe frei wählbar
DEVELOPMENT & DESIGN by INTERNETKULTUR Development & Design